Whisky

 

Single Malt und Single Grain Whisky

Weich, rund, würzig oder rauchig – den Geschmack eines Whiskys bestimmen viele Faktoren. Für unsere Whiskys werden nur Getreide höchster Qualität verwendet. Der aus gemälzter Gerste hergestellte Single Malt erhält beim Mälzen sein charakteristisches Aroma. In Bourbon- und Portweinfässern reifen die sechsfach gebrannten Whiskys zur vollen Reife und Geschmacksfülle heran.

 

Rum

 

Schwäbischer Rum mit außergewöhnlichem Tabak- und Fenchelaroma mit leichter Vanillenote. Sechsfach gebrannt und herangereift im Cognacfass (Remy Martin).

 

 

Gin

 

Das Getreide wird mit unzähligen Gewürzen, Kräutern, handverlesenen Wacholderbeeren und Koriander angesetzt. Natürliche, reine und unverfälschte Aromen, Geschmacks- und Duftstoffe bleiben erhalten. Außergewöhnlich fruchtig-milder Gin, mit erfrischendem Geschmack, anregender Würze und Aromen von Citrus bis Wacholder überzeugt pur und als Mixgetränk.